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クラリス式 卵がふわパラ金の卵チャーハン

ほーい^^

プチ菜です。

4月1日ディビーナのエイプリルフール ネタ もう1つありますので、これも拾っておきますですww

YUKI’Sキッチン
「クラリス式 卵がふわパラ金の卵チャーハン」

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ゆーき流 クラリス式 ふわパラ金の卵チャーハン

<材料>

生姜ガモのしょうが・・・・・・1/6個
にんにく・・・・・・・・2片
オリーブオイル・・・・・・大4
音京たまご・・・・・・・・4個
風賀のお米・・・・・・・・200g
塩・・・・・・・・少々
なんかのだしの元・・・・・・少々

[A]
 オリーブオイル・・・・・・大2
 不老エビ・・・・・・・・100g
 フラワーベアーの茎・・・・・・1本
 キントブーのモモ肉・・・・・・3枚
 ブラックオリーブ・・・・・・3粒
 塩・こしょう・・・・・・各少々
 醤油・・・・・・・・大2

黄金のチーズ・・・・・・50g
オリーブオイル・・・・・・大2
イタリアンパセリ・・・・・・適量


<作り方>
(1) オリーブオイルを入れて熱したフライパンに、みじん切りにした生姜ガモ
    のしょうがとにんにくを入れ、油に香りを移した後、音京たまごを溶いて、
    お米と混ぜておいたものを投入して炒め、お皿に移しておく。

(2) 再度オリーブオイルを入れて熱したフライパンに、一口サイズにカットした
    キントブーのモモ肉、不老エビ、刻んだブラックオリーブを入れて火が通るまで炒め、
    塩・なんかのだしの元・こしょうで味を調える。

(3) (2)に火が通ったら、お皿に移しておいたご飯を合わせ
    フラワーベアーの茎を入れて軽く火を通し、最後に醤油を加えて
    味が均一になるようフライパンを激しく振る。

(4) お皿に盛り付けてから、黄金チーズとイタリアンパセリを乗せ、
    オリーブオイルをひとまわしする。

<POINT>
●事前にお米と卵を混ぜておく
●醤油を回しかける時に、醤油を焦がすことで香ばしさアップ
●鉄のフライパンを振るのはつらい
●黄金のチーズをドーン!

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Author:プチ菜^^
ほーい^^ プチ菜です。

かわいい系スマホゲームが大好きです。いまは、DivinaCute、ディズニー牧場などで楽しく遊んでいます。YouTubeにもアップしています。

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